девочки привет, у меня такой вопрос нам в 3месяца сделали 1 акдс, через 2 недели заметила шишочку на ножке, это нормально или к доктору срочно?
диета при гв
7 ноября 2014 18:17
девочки все привет, вопрос к тем кто кормит грудью, придерживаетесь ли вы строгой диеты? и ваш рацион в течении дня?
малыш спит почти сутки!
3 ноября 2014 14:31
девочки привет, у меня такой вопрос малышу почти 2 месяца, спит почти сутки, с 8 вечера вчерашнего дня и до сих пор, просыпается только на кормление или смену подгузника, такого раньше не было, обычно целый день активничал, не уложишь, а тут спит я даже … Читать далее
девочки привет, у меня такой вопросик, когда вы начали купать малышей в ванной с кругом?
выплаты в Подмосковье
30 октября 2014 12:14
девочки привет, подскажите молодой мамочке, какие нам положены выплаты по рождению первого ребенка, я безработная, муж военнослужащий, прописаны в Подмосковье! спасибо за ответы
аллергия((
29 октября 2014 09:55
девочки привет, помогите плиз малышу месяц, мы на гв, вчера съела печенье с маком, сегодня высыпало, чем помочь малышу, к врачу сможем только завтра((((
каки,девочки помогите не опытной мамаше((((
17 октября 2014 16:44
девочки привет, подскажите какой стул должен быть у месячного ребенка, у нас желтый кал с комочками жидкий!, мы полностью на гв,(я на диете)какаем после каждого вскармливания, стоит ли бить тревогу?
девочки Сергиев Посад
9 октября 2014 12:13
девочки привет подскажите как проходит обследование в нашей детской, нужно ли записываться на прием? малышу месяц, мы живем в 40 км от Посада *** городок у нас здесь нет патронажа, сказали что в месяц нужно везти в Посад, в детскую, а как там и что не … Читать далее
пкс как настроится?
10 сентября 2014 17:11
девочки привет, через неделю операция пкс, и чем ближе тем больше мандраж, тк это вообще первая операция в моей жизни,(и еще трусиха я жуткая, вида шприца боюсь, а тут такое)может поделитесь у кого было кто как настраивался, как все прошло, чего больше … Читать далее
девочки привет пишу просто выговорится, тк паника какая-то уже начинается, были мы на плановом приеме у нашей гене, так мы и сидим на попе и переворачиваться не хотим, с 32 недель после того как на узи нам сообщили что мы на попе сидим, делаю упражнения … Читать далее