Всем Приветик!!! Перехожу сразу к главной теме... Через несколько дней летим всей семьей на отдых.Что необходимо брать с собой для ребенка? Летим с пересадкой.В самолете думаю отвлечь его новыми игрушками и любимым мультфильмом.А на самом курорте?...
очень нужен телефон дадут ли мне его в кредит если я не гражданка России?(есть вид на жительство)
Какая гадость .Вся в пятнах после ветрянки. Прошло несколько недель(заразилась 20 марта) и они не исчезают.Неужели это на всю жизнь осталось? Лицо, спина, живот, руки, ноги… все, везде их. Больно смотреть на себя.Кто знает, косметологи дорого берут за … Читать далее
Сегодня пошла узнать результаты анализов(болела ветрянкой) и врачи сказали что у меня очень сильно повышены лейкоциты… возможно пиелонефрит.Завтра пересдам и в пн будет точный результат.Симптомы какие-то есть. Вот что со мной такое ? Если одно то другое … Читать далее
Не могу терпеть уже(, так хочу в душ.Когда можно ?
Врачь еще на 2й день сказал в чт зайти на осмотр.Выходить грязной, да еще с ким фэйсом...да никогда.Хотела фотку сделать но смелости не хватило.Видок бррр
Всем Привет!!!Перехожу сразу к главной проблеме. … притащила на днях с работы(работаю в детском садике)ветрянку. Первые два дня была ужасная ломота в теле, слабости, головокружение и высокая температура.Сейчас третий, ломота слава Богу ушла но слабости … Читать далее
Кто возил туда своих детей? СРОЧНО нужны ваши отзывы!!!
Вчера днем я сходила на очередную покраску волос.Все было ок пока ночь не пришла.В одном месте на голове почувствовала жжение и боль(не сильно но все же).Пальцами пощупала а там краскапричем еще не высохшая.Быстро помыла голову, высушила(все еще жгло … Читать далее
Урааааа, появились новые зубики.Сразу 4