Привет всем!
Хотим съездить с дочкой на пару дней в Сочи, куда стоит сходить? Что интересного посмотреть?
Пока в планах только океанариум, море не интересно.
Что посоветуете?
Девочки,подскажите,где в городе можно купить красители Americancolor ,листовой желатин,ванильную эссенцию? Cremette от hochland?Я пеку не на заказ,а для себя и своей семьи,не выгодно заказывать из интернет магазинов,может знает кто контакты магазинов … Читать далее
Привет, девочки!Расскажите, куда можно сходить с детьми 1,3-1,6? Знаем о контактном зоопарке, иногда ходим в кружку, что в северном нагорном, очень нравится игровая зона. А где что ещё есть интересного?
Девочки, где покупали обувь на первый шаг? Название марки или название магазина приветствуются:)
Девочки, подскажите, какое средство взять? Поянтно, что SPF50+, но может марку посоветуете? Чтобы по составу была хороша и защищала нежную кожу на 5+.У нас вся детская косметика mustela, я очень ей довольна, а как себя ведет солнцезащитное средство, … Читать далее
Встал передо мной слишком тяжелый выбор.Не понимаю, что лучше брать.Мы на полгода уезжаем к морю.Будут каждодневные прогулки по набережной и с июня каждый день пляж.Вес и габариты особого значения не имеют.вот я и думаю, есть ли проходимые трости, чтоб … Читать далее
Девочки, есть аналог с таким же составом?(гречневая мука).Интересуют каши без добавок, дополнительных витамтнов(аллергия). А то нигде в Мурманске именно гречку не могу найти.
Девочки, какими средствами пользуетесь? Особенно интересуют те у кого детки аллергики.
Дорогие, подскажите, сколько приблизительно денег нужно на роды? собрать нужное для мамы, малыша и в роддом.Что платно, что бесплатно? Сестре мужа вот-вот рожать, молчит обо всем как партизан, знаем, что материальное положение тяжелое, хотим отправить … Читать далее
5 месяцев моей маленькой жопке!Многие мне утверждали, что после 3х месяцев становится легче.Сто я могу сказать на этот счет, легче-едва ли, а вот интересней-это да.Я, конечно, больше не хожу как овощ по дому, да и уснуть мне ночью снова тяжело, а вот … Читать далее