Девочки привет, есть кто с бескудниково или дегунино, давайте дружить, мы только переехали сюда, ещё ничего и никого не знаем (((( у меня двое деток, мальчик 5 лет и девочка 8 мес
Галерея
Смотреть все фотографии
Детские сады Москвы
3 сентября 2017 16:42
Девочки подскажите где отзывы на детские сады найти, вбила в гугл а там нет отзывов, интересуют сады 642 и 1389 они на Дубнинской, может здесь кто есть кто может оставить отзыв на садики? Спасибо все зарание
Подскажите чтоб перевести ребёнка и подмосковного сада в Московский что для этого нужно? Обязательно ли нужна прописка московская? Поделитесь опытом пожалуйста
Девочки что же делать, ещё вчера грудь наливалась, было много молока, малышка даже со всем не справлялась, а сегодня вообще нет и не приходит, сцеживаю и нет ничего, пью много горячего, чай купила но ничего не помогает, нам всего 10 дней, не знаю что … Читать далее
Вроде бы все хорошо, работа у мужа хорошая, у меня работа, ребёнок, все хорошо, решились на второго… ушла в декрет, денег соответственно не получаю, так сложилось что муж тоже работу потерял, за квартиру платить нужно т.к. снимаем, ребёнка кормить и … Читать далее
Девочки подскажите у кого такие коляски были как вам? Фирма у обеих колясок Cam Италия, суть в том что одна на 4 колёсах, но здесь только люлька, прогулочного блока нет, а вторая коляска имеет 3 колеса и здесь есть ещё прогулочный блок, но я наслышана … Читать далее
К какому врачу идти?
9 ноября 2016 19:34
У сына (4года) *** у основания шелушится по кругу, как будто кожа слезает, это нам к какому врачу нужно идти?первый раз такая ситуация