Здравствуйте, у меня такая ситуация. По назначению врача начала пить противозачаточные таблетки 1 цикл. Мы с МЧ не предохранялись с 11 дня цикла примерно.А сейчас я узнала что нужно было доп. предохранятся с 7-14 день. И слегка в шоке. Как вы считаете … Читать далее
У меня достаточно странная ситуация. Уже месяца 3 просто брежу о ребенке. При чем действительно брежу, а не хочу. Дошло до крайностей, начала давить на МЧ своего. Он говорит что рано и т.д. А я не могу, просто крышу сносит. С нового цикла начала пить … Читать далее
Сегодня 6 день задержки. Тесты отрицательные (вроде как). Ходила к гинекологу вчера, сказала жди 10 дней и на узи. Анализы хорошие.(Недавно проходила обследование). Успокоилась, но!!! буквально час назалд увидела выделения(извините за подробности) как … Читать далее
Сегодня 5 день задержки, тесты с еле заметными(только мне) полосочками. Ходила к гинекологу, сказала анализы хорошие жди. Через 10 дней!!! придешь с узи. И как мне теперь быть. Аппетита нет вообще, были тянущие боли по бокам живота и те прошли. Как можно … Читать далее
Сегодня 1 день задержки, дела тест,1 полоска… Вопрос на каком дне задержке тест точно должен показать беременность? Не хочу каждый день делать подряд, лучше уж подождать кого-то дня. Подскажите. И какой тест имеет точность большую? Чтобы определить на … Читать далее