ребенку 2 года. плохо со стулом, практически спасаемся микролаксом, бывает ночами плачет сильно, вытягивается, ногами стучит, у невролога были со стороны ЦНС все в норме, ну лечимся от первой стадии эпилепсии то есть у нас ее нет были подозрения в 4 … Читать далее
У сына отит сильный, кричит очень сильно прям надрывается, успокаиваем с силой, были у врача назначили софрадекс, мирамистин, в нос изофру, капала анаураном, и как будто ничего не помогает, день может не кричать, а через день все снова, кто с этим сталкивался, … Читать далее
Девченки такая ситуация, у сынули когда он спит ночью и днем было, просыпается начинает сильно кричать, ногами стучит, выворачивается весь, минут десять так проходит, потом успокаивается и спит дальше, болит живот, какие то рези прям, пойду к врачу, … Читать далее
Девченки такая ситуация произошла с нами сегодня, значит одеваем мы сынулю гулять с папой ну как обычно, только он вышел с ним и ребенок начал резко плакать, прямо истерить, он не как не успокоит я говорю давай домой назад, приносит его, тот орет сильно, … Читать далее
Молочница
27 марта 2014 21:28
Девченки вот такая проблема, можно сказать интимная, мучает часто молочница у меня и у мужа, может у укого то тоже было, чем лечились
Девченки ребенку поему 1,5 года, никак не отучается от груди, всегда ходит за мной и тянет руку чтобы пойти с ним лечь грудь ему дать, и не засыпает без нее, как его можно отучить, мне уже самой честно надоело кормить, надо таблетки какие то пить к врачу … Читать далее
ЭЭГ Коломна
29 января 2014 09:57
Девченки кто нибудь знает делают ли у нас в Коломне ЭЭГ реебенку???????? подскажите