Девочки, подскажите какую-нибудь не очень дорогую базу в области, где можно(а главное, интересно) отдохнуть всей семьёй, включая семи и двух леток? Хотим что-нибудь с небольшими удобствами в…Читать далее
Девочки, подскажите какую-нибудь не очень дорогую базу в области, где можно(а главное, интересно) отдохнуть всей семьёй, включая семи и двух леток? Хотим что-нибудь с небольшими удобствами в…Читать далее
Сохраняю для себя, но если кому пригодится, буду рада))) Описание: Очень удобный способ приготовления йогурта! Йогурт получается очень нежный по структуре и густой по консистенции. По вкусу…Читать далее
Девчат, пост не позитива, как всегда, а очень даже наоборот. Прошу поддержки и адекватных мнений. Все дело в работе. Все началось с того, что в связи с ужасными отношениями с руководителем,…Читать далее
Девульки, выручайте. Мало того, что я декретный затупок, так у меня ещё и руки из булок, похоже, растут. По одной на полупопие! А смысл моих траурных рыданий в том, что я, дура не адекватная,…Читать далее
Девули, решила я, значицца, оздоровится, а заодно скинуть с себя (детей на время маме, ибо аццки зверею в четырех стенах зачеркнуто) пару тройку сотен лишних кг))) Нашла на широко известном…Читать далее
Девочки, может кто-то продаёт автокресло? Доченьке 1,2 г. С автолюльки уже выросли… Ищем теперь кресличко! Я открыта любым предложениям))) Если лайк кинкте, что бы ещё раз в эфир попало, я вас…Читать далее
Девули, посоветуйте плиз, хорошие фэнтези почитать! Можно с юморком, типа Ольги Громыко, можно наподобие Семеновой или Сапковского!!! Ну в общем фентези люблю, жуть!)))) Наверняка, есть у кого…Читать далее
Эххх, девочки! Не могу не поделиться радостью!))) Нам сегодня целый ГОД!!! Вот такие мы уже большущие красотули))) Умелок у нас много! И ходим уже, и пляшем, и помогаем маме принести что-то,…Читать далее
Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! Выбивает десять из десяти! Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, аккуратно расставляет на столе, уже набрал на две армии…Читать далее