Юленька
Ейск
Была в сети 6 декабря 2023 21:53
Все
Дорогие мои, Всем привет! Начну с того что порошу прощения, за то что так долго не выходила в свет и не комментировала ваши постики, столько всего новенького у вас, рада за того у кого всё хорошо,…Читать далее
523
Девоньки с Ейска и гостям странички, всем добре утро! Тут такое дело заказала с Китая костюм спортивный на младшего сына на осень и зиму а он маленький, так вот продаю хочется хотя бы вернуть…Читать далее
454
Девоньки всем доброго дня! Давно ничего не писала, но по возможности комментирую ваши посты))) Так вот в прошлую пятницу, мы были первый день в ясельках, мне сказали, чтобы я с ним по была чтобы…Читать далее
491
Девочки Всем доброго вечера! Подошла наша очередь в ясли, конечно очень неожиданно, и то узнала про путёвку вчера, а выписана она вообще 30 мая))) Так вот сейчас будем проходить мед комиссию…Читать далее
374
Девоньки Всем доброго утра! Вот хочу похвастаться тортиком, который я испекла для сына сама! С фантазией у меня не очень хорошо, с рисованием тоже не очень вот выставляю Вам на обозрение! Отдельное…Читать далее
1397
Девочки всем дорого вечера! Вот такой вопрос у меня к Вам, как у Вас в садик попасть проблемно или не очень? Просто мне по службе придётся переводиться служить в Тихорецк скорей всего, вот и…Читать далее
353
Всем добрый вечер! Девоньки подскажите пожалуйста вот поставила я ранее ребёнка на очередь в ясли и как мне теперь контролировать процесс подхода нашей очереди? и во сколько в основном берут…Читать далее
1888
Девоньки всем добрый вечер! Родила двоих детей и пока с мужем решили с третьим не торопится! Вот моему младшему 10 месяцев и что то я стала побаиваться снова забеременеть! Пошла сегодня к врачу…Читать далее
577
Девочки всем привет! Ну вот наконец то поставила я младшегона ясли! Раньше помню можно было ставить на несколько садиков одновременно, сейчас по закону только на один, в общем выбрали мы 9 ясли…Читать далее
380
Всем добрый вечер!Девочки помогите пожалуйста, подскажите кто знает где у нас какие ясли есть? Записала на садик, но на работу надо пораньше выйти, теперь надо на ясли записать, а я даже и не…Читать далее
582
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще