Всем приветик! Девочки, подскажите пожалуйста схему для вязания крючком платьица для малышки на 3 месяца. Хочу очень связать. А схемы нахожу уже на более взрослых деток. А как рассчитать на наш рост не знаю
Годовасие. Краснодар. ЮМР,
18 августа 2015 14:53
Наконец-то дошли руки до поста о нашем годовасии :))))) Готовилась к нему за пол года, активная подготовка началась за 2 месяца. Организацией праздника занималось агенство «Маша Растеряша» http://m-rasteryasha.ru/ Программу можно составить самостоятельно, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь слышал про этот центр? Мужу вчера позвонили, предложили бесплатную консультацию диетолога. Пыталась отговорить, не послушал. Просто мы итак собирались в августе к эндокринологу идти, по поводу его веса. Он не сильно большой, но излишек … Читать далее
Девочки, хочу услышать реальный опыт использования ОК. Плюсы, минусы и насколько действенно. Мне предлагает гинеколог перейти на ОК, чтобы немного выровнять гормональный фон. Но также говорит, что можно обойтись спец.витаминками «Тайм-фактор». Вот хотелось … Читать далее
Девочки, 1 августа собираемся отмечать годовасие. Уже нашла агенство, заказала оформление, тортик. У меня к вам вопрос, очень нужен совет. Будет кэнди-бар с кейкпопсами, капкейками, печенюхами на палочке, леденцами, рафаэлками, зефирками, макарунсами … Читать далее
Всем доброго времени суток! Я наконец сделала это :) Удалила две родинки. Обе родинки появились у меня в раннем детстве и по мере моего роста росли вместе со мной, но не сильно. Будучи на 8-м месяце беременности, стала замечать, что родинки мои все значительно … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, нужен совет. Собралась удалять родинки на лице и на спине. Была сегодня в онко-центре на приёме у онколога-дерматолога, там после осмотра дали справку, что признаков злокачественного процесса не выявлено и рекомендовано … Читать далее
Девочки, у меня дилемма :))))) Выбираю сыну горшок, но застопорилась :( Хочу, чтобы ребёнку было интересно и комфортно. Остановилась правда на двух вариантах, очень понравились модельки. Первый красненький, вот его характеристики: Для большинства детей … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в Краснодаре.
Добрый день, дорогие мамочки!!! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с аллергией у грудничков. Нас стало высыпать ещё с 2-х недельного возраста, сейчас нам 4 мес. на ГВ, но это у нас наследственное, папа аллергик и свекровь. Всё это время держала строгую … Читать далее