Дорогие Девушки!!! Поздравляю Вас с весенним праздником!!! С 8 марта!!! Будте всегда красивыми и счастливыми!!! Пусть в этот день весенними лучами, Вам улыбнутся люди и цветы. И пусть всегда идут по жизни с Вами, Любовь, Надежда, Счастья и Мечты!!! ♡♡♡ … Читать далее
Нам уже полгодика!!!
2 марта 2014 14:12
Моему сынуле уже полгодика!!! Как же быстро летит время!!!
Девочки подскажите как быть, малышу месяц, уже как 3-й день вечером как будто молока не хватает… Утром всё хорошо (ттт), кормлю, наедается, даже может сразу на ручках уснуть, днём перед прогулкой тоже хорошо кушает, а вот с 5 часов вечера что то непонятное … Читать далее
Девочки помогите, немогу точно понять колики ли у малыша или нет. Когда кормлю грудью, малыш по разному себя ведёт, бывает спокойно посасывает себе а бывает сосёт и плачит, сиську бросает, немного выгибается, потом успокаивается опять чуть чуть посасёт … Читать далее
Появилось немного свободного времени и я всё таки решила написать, как прошли мои роды!!! :) Повторюсь, что сынуля родилсь 26 августа в 10.45. Вес 4335 и 54 см. Назвали Демид. :) В понедельник 27 августа, я должна была ехать в больницу на стимуляцию, … Читать далее
Сходила к врачу!!! Врач хорошая, грамотная попалась! Всё посмотрела, обьяснила. Сказала, что всё хорошо, уже открытие 3см и малыш сильно давит. Сказала, или на выходных сама рожу или тогда в понедельник в больницу и проколят пузырь. Вот ждём. Скоро … Читать далее