Проверим, а вдруг сработает ))) Возьму и рожу завтра
...
26 мая 2016 11:58
н
7 месяцев
26 мая 2016 11:58
нам сегодня )) С весом пока все в порядке, разгрузки помогли, на данный момент прибавка +8 кг. Вторую беременность было физиологическое снижение гемоглобина, в 25 недель 108, к 30ти уже 120, ничего не делала, только увеличила количество зелени в рационе … Читать далее
Устроила вчера себе разгрузочный день. Сначала планировался чисто яблочный, но уже к обеду поняла, что сейчас такое не потяну, желудок возникать начал, благо в холодильнике была пачка обезжиренного творога Так вот творог с тертым яблоком гораздо вкуснее, … Читать далее
Дамы, кто какой носит? Из-за диастаза становится тяжеловато ходить, пупок болит а ходить много, по всему городу рассекаю по делам. Но, самое неудобное, что живу в пригороде и до города надо еще доехать. Есть обычный ФЭСТ «до и после беременности», в … Читать далее
Девочки, подскажите грамотного окулиста в Таганроге? До сих пор не прошла, сходила в Ирис, совсем все печально… так и не дошла до врача, не дождалась так что Ирис не предлагать ))) Надо бы хорошо сетчатку посмотреть.
Сегодня пошла 21я неделя. Сходили мы вчера на УЗИ, малыш такой активный, сначала был в поперечном положении, к концу исследования уже головой вниз кувыркнулся )) И да, это точно мальчишка Показали причиндалы со разных ракурсов, точно не пуповина )) Узистка … Читать далее
Было вчера )) Вообще не знаю, что писать в журнал… проблем особых не наблюдаю. Думала первая беременность была беспроблемная, а оказалось бывает еще проще ))) особенно, когда за весом следишь
Пузо торчит на все 6 месяцев )) при этом хожу в добременных … Читать далее
Рост малыша примерно 15,8 см
Вес малыша примерно 91 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 40%
Малыш толкается, вес пока не набирается, чувствую себя замечательно. Что еще для счастья надо? ))
Даже головные боли прошли. Проходила терапевта, та подсказала, … Читать далее
Будем считать сегодня, 14 недель и 4 дня, официально первый раз почувствовала шевеления пупса. На самом-то деле подозрения мучают меня уже неделю… а все почему? Яська-то проявила себя как нормальные малыши, пузыриками и «рыбка хвостиком махнула». С этим … Читать далее