В инете куча инфо, запуталась. По закону могут взять без Манту? Если нет, то какая замена? Интересует именно кто в 2015 или 2016 годах через это проходил. Мне нужна конкретно информация от тех,…Читать далее
У кого так было? Что делали? Сколько длилось? У сына больше недели понос, живот болит, началось все с тем-ры 37, вчера опять 37 было и очень капризничал. Набухли верхние клыки и нижние боковые…Читать далее
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за Назарову Софью, номер 7. Фотку неудачную поставили, неяркая, свет плохой, цвет лица ужасный, по сравнению с теми, что в игровой комнате сделаны выглядит…Читать далее
Доброй ночи! Помогите, болею уже неделю, вот сейчас не могу спать — кашель просто не останавливается. Как его успокоить? Уже выпила теплое молоко, рассосала холс, не помогает.
Первый раз пишу про наши даты и выкладываю фото) 12 апреля дочурке исполнилось 6 лет, совсем уже большая стала! Даже один молочный зуб уже выпал) А 13 апреля сыну исполнился годик! Мой проказник…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт такого белого крема, чтобы обмазать им торт таким образом. И когда им нужно мазать — как бисквит накануне или перед подачей? Спасибо большое!
Девочки, приснилась мне сегодня моя учительница школьная, умерла она уже. И вот снится, что меня кто-то провожает, иду я, а потом она меня обнимает. Проснулась вся в поту среди ночи и страшно…Читать далее
Дочка хочет на свой ДР устроить вечеринку Mosters High, хочет быть Дракулалой (или как там ее))), вообщем? нужно волосы в розовый цвет покрасить. Знаю, сейчас есть мелки какие-то для волос…Читать далее