Вита
Бирск
Была в сети 5 декабря 2017 13:38
Все
В инете куча инфо, запуталась. По закону могут взять без Манту? Если нет, то какая замена? Интересует именно кто в 2015 или 2016 годах через это проходил. Мне нужна конкретно информация от тех,…Читать далее
204
У кого так было? Что делали? Сколько длилось? У сына больше недели понос, живот болит, началось все с тем-ры 37, вчера опять 37 было и очень капризничал. Набухли верхние клыки и нижние боковые…Читать далее
165
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за Назарову Софью, номер 7. Фотку неудачную поставили, неяркая, свет плохой, цвет лица ужасный, по сравнению с теми, что в игровой комнате сделаны выглядит…Читать далее
235
Гулять? Как считаете? У мелкого глазки гноятся после сна утром и сейчас, пока спал днем пару раз кашлянул. У нас солнце, +16, но ветрено.
154
Доброй ночи! Помогите, болею уже неделю, вот сейчас не могу спать — кашель просто не останавливается. Как его успокоить? Уже выпила теплое молоко, рассосала холс, не помогает.
235
Первый раз пишу про наши даты и выкладываю фото) 12 апреля дочурке исполнилось 6 лет, совсем уже большая стала! Даже один молочный зуб уже выпал) А 13 апреля сыну исполнился годик! Мой проказник…Читать далее
383
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт такого белого крема, чтобы обмазать им торт таким образом. И когда им нужно мазать — как бисквит накануне или перед подачей? Спасибо большое!
246
Девочкм, какой кефир давать ребенку, если нет спец детского. Обычный магазинный свежий можно, кто давал?
300
Девочки, приснилась мне сегодня моя учительница школьная, умерла она уже. И вот снится, что меня кто-то провожает, иду я, а потом она меня обнимает. Проснулась вся в поту среди ночи и страшно…Читать далее
474
Дочка хочет на свой ДР устроить вечеринку Mosters High, хочет быть Дракулалой (или как там ее))), вообщем? нужно волосы в розовый цвет покрасить. Знаю, сейчас есть мелки какие-то для волос…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще