Сегодня с мужем решили сделать семейный отдых.Горный Алтай очень хорошая штука и воздух чистый и красота, я думаю это не повредит Полиночке! Тем более мы семьей еще не отдыхали не где.Вот только не знаем на какую базу поехать.Можете дать совет.Хочется, … Читать далее
Капец, насморк сильный уже 3 день, со вчерашнего вечера температура держиться 37, 37,5.Кашель как у взрослого человека с макротой.Что делать????????????? Сегодня вызвала врача, до сих пор не пришел.Полина постоянно на руках, не играет, плачет и плачет … Читать далее
нужен совет.
4 апреля 2013 19:12
Блин после родов, капец какой то наступил.Лысеем по тихоньку.А тут еще и перхоть.Просто сугроб на голове.И как избывиться не знаю(((((Репейное масло не помогает, крапива тоже.ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????Выручайте… Раньше не было, а теперь, УЖААААААААС … Читать далее
Полина, уже пытается садиться.Отрывает голову и ноги и в этом положении находиться очень долго, потом начинает психовать.Попробовала устроить ее полу лежа, психует, нужно садиться.Что делать нам 4,5 месяца не рано ли??? Она же требует… Так и что делать … Читать далее
Жесть.У нас ночевала свекровь((((((((((((Ночью в 3 час моя лялька захотела покушать, но вместо того чтобы покармить ребенка свекровь, решила ее подкачать, чтобы Полина дольше поспала.Я проснулать от жутгото вопля.И вижу картину свекровь усердно пихает … Читать далее
Уже дня 4 моя ляля плачет.Ночью спит только со мной в кроватке каждые пол часа просыпается и плачет.Вызвыла нашу медсестру, она посмотрела сказала что наверное зубы.У Полины не давно восполилась и покраснела десна, я намазала калгелем и все прошло.Смотрю … Читать далее
Прям не знаю, что делать.Уже дня 4 с дочуркой что-то творится.Слюни ручьем, скоро потоп будет, руки постоянно во рту.Даже когда на животике лежит постоянно сосот их.А сосет их жадно, психует когда забираю.Постоянно капризы, аж закатывается.Смотрю в ротик … Читать далее