кто нибудь едет в ближайшее время? посылку передать надо
Куклы-рукавички есть в наличии
Живая кукла — возможно ли это?
Какой малыш не мечтал хотя бы однажды, чтобы его любимые игрушки, ставшие лучшими друзьями, ожили и заговорили? Чтобы они смогли разомкнуть темницу своей статичности, рассказать о себе, … Читать далее
История реальная… Обидно что такие люди ходят по земле и дурят дуря дурят)а дурят глупой головой с косыми руками...Есть у меня тут на ББ, да и в реале подруга, человек очень хороший у нее есть доченька 9 месяцев и она сейчас беременна второй лялькой… … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, есть кто-то, кто занимался открытием частных садиков.Какие подводные камни? Сан Пин как получать разрешение и можно ли его обойти. нужно ли разрешение пожарников?впервые в жизни хочу заняться своим бизнесом. общую картину вижу, … Читать далее
Вот такие сокровища мы сегодня получили.Прекрасные издания с яркими, большими картинками. Музыкальные, панорамные, с наклейками, магнитами. ребенок глаз не отводил. Все рассматривал и нажимал на кнопочки. я сама от них оторваться не могу.На первую закупку … Читать далее
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
Завтра, сами понимаете, салаты, уборка и прочее. непонятно что будет с инетом, у меня вообще провайдер уже неделю тупит. потому решила вам сказать заранееДорогие мои, от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!!!
Пусть мир не покидает ваш … Читать далее