Живем с семьей брата мужа: брат, жена, дочка 2 года.снимаем трешку, места много, но… их ребенок ооочень капризный, истеричный, мать с ней не справляется, девочка ей полностью рулит… я все понимаю, дети, они разные, но начинает напрягать все это(они встают … Читать далее
Девочки, расскажите у кого как было… сегодня была на узи, срок ставят 12 недель, все хорошо, анатомически ребенок сформирован правильно, очень активный, только два но… сердцебиение 183 удара, она говорит, что это верхняя граница, нужно постоянно наблюдать, … Читать далее
Надеюсь после всех диагнозов все у нас хорошо, даже боюсь, если честно, но мой аппетит на месте, тошнота по вечерам тоже, так что думаю растет наш малыш… еще завтра должны сказать пол… ааааа… хочу сынаааааа
девочки, посоветуйте хорошие книжки, кто что читал, что понравилось?? скорее о детях, воспитании, но не тупо психологию
роддом 15 на вешняковской 23
21 мая 2014 21:42
Девочки, кто рожал там? что скажите? сегодня была там у кардиолога, здание внешне и внутренне оч понравилось, видно что все новое и современное, интересно знать про обращение…
изжога
15 мая 2014 21:59
Девочки, как спасаетесь?? особенно на ранних сроках!!!
Так уж вышло, пошла на первый прием к гинекологу, сделали узи, а там отслойки, сказали что нужно сохранятся… вот лечимся уже шестой день, сегодня сделали узи, все ок, так что надеюсь на скорую выписку… ужасно соскучилась по доче, хоть она и приезжает … Читать далее