девченки мож у кого-то такое было, было два кс, после последнего кс прошло 7 месяцев и тут нестого несяго, после полового акта начало кровить что это может быть, эрозия?
как я писала ранее я была бтолько вот срок был 3 недельки на хгч показало наличее плодового яйца, ну вчера у меня по какой-то причине сильно заболел живот и пришли обильные месяки, блин я очень растроилась, привыкла к своему положению и уже готовилась … Читать далее
мне кажется что я б(для меня это б не очень уж и положительна, у меня два кс дети погодки а тут опять, был ппа и вот настало чудо! муж блин у меня термоядерный а я сейф ходячий! блин что делать ума не приложу, аборт не смогу, а рожать боюсь вдруг шви … Читать далее
4 дня назад я купила два эви теста там он показал два раза бледную вторую полоску, месечных нет, вчера прошла тест одна!что это может быть? беременность или гормональный сбой?
интим
22 марта 2013 00:20
3 дня назад во время секса муж на меня накричал, в плане того что не касается секса (И вот проблемма меня перестало к нему тянуть, а если он застовляет то не могу получить оргазм такого раньше не было, приходится симулировать, я вообще незнаю что делать … Читать далее