Всем доброго времени суток! Завтра будет первый скрининг, и меня все больше начинает накрывать... Прошлую беременность я именно на скрининге узнала о замершей, и дальше все как во сне. Безумно боюсь повтора, вдруг скажут, что сердечко не бьется, или … Читать далее
анализы
29 апреля 2019 12:19
девочки, помогите расшифровать. фото в комментариях
колит
17 апреля 2019 09:26
девочки, привет, вчера и сегодня колит справа внизу, где-то в районе яичников. может у кого было так, что это может быть?
Девочки, как избавится от плохих мыслей? Очень переживаю, что зб повториться, плюс потянул живот, побежала на узи, так все хорошо, развиваемся мы, сердечко слышно, но гипертонус матки, стало еще теперь страшнее... Завтра к врачу на прием.
ХГЧ
16 марта 2019 15:33
всем привет, сегодня получается 3 -4 день задержки, пришел анализ ХГЧ- 194, мы растем по-тихоньку. Молю бога, чтобы все получилось в этот раз.
ХГЧ
13 марта 2019 20:14
Девочки, как думаете хгч41.9 на 15 дпо низкий?
Тест
13 марта 2019 13:49
Сегодня первый день задержки. 15 дпо. Тесты показали вчера, сегодня сдала с утра на хгч. Могу ли верить в чудо
Фемостон и Дюфастон
12 марта 2019 10:51
Девочки, всем привет, такой вопрос: когда пошли у кого пошли месячные после приема фемостона? у меня в январе была гистероскопия, обнаружили полип эндометрия, сразу начала принимать фемостон, пропила его 2 недели, потом пришли месячные, сегодня последняя … Читать далее