Девочки, здравствуйте! Как пошли в сад, начались у нас орви, и сейчас лор отправила в Феникс ходить с аденоидитом нашим. Там нам назначили галотерапию (соляная комната) и физио. Так вот, пока подготавливались и оформлялись целый день в Фениксе этом, … Читать далее
Candybar для девочек! Чита.
4 июля 2016 03:36
Привет! Помнится, писала я у себя в журнале о праздничных сладких столах для наших мальчиков. И вот, наконец-то, появилась возможность создать что-то нежно-розовенькое! Для девочек! Все малышки праздновали свой первый День рождения. Каждый candybar был … Читать далее
Чита, Поликлиника № 4
23 мая 2016 11:02
Девочки, у кот. дети в 4 поликлинике на Бабушкина, отпишитесь, пожалуйста. Как у вас с врачами, тоже не хватает педиатров? Как с узкими специалистами? За месяц запись? Мы пока в 3 поликлинике, подумываю перевестись в 4ю, т.к. раньше там наблюдались, … Читать далее
Чита. Распределение.
18 мая 2016 10:51
Девочки, кто ждет садики. Прошло распределение. Проверяйте статусы, у нас обновился уже сегодня.
Приветы! Кому не трудно, отпишитесь. Хочу до сада поводить куда-нибудь сына. Кто куда со своими мальчишками ходит заниматься? Интересуют развивающие и спортивные занятия. Звонила в Пифагор и Сему — ничего пока не могут предложить, т.к. середина учебного … Читать далее
Привет! Девушки, кто в курсе вопроса, расскажите как и что. В режиме онлайн работет или просто видеозапись пишется? Довольны ли вы результатами — ну там качество работы педагогов повысилось, спорные вопросы с детьми быстро решаются и т.п. Наверное, в … Читать далее
Все рассказывают о своих хобби в декрете, и я присоединюсь. Идей у меня много, праздников и детей маловато — сын и племянник Детские дни рождения наши уже на 5 лет вперед распланированы Нравится придумывать и воплощать на праздники всякую сладкую красоту … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации