Посмотрели "Кошкин дом" Юнке очень понравилось Высидела все представление даже не шевелилась особо #babyru
24 мая 2015 10:58
Посмотрели «Кошкин дом» Юнке очень понравилось Высидела все представление даже не шевелилась особо #babyru
Галерея
Смотреть все фотографии
Яйца Бенедикт, нестандартный вариант Вместо сэндвича у меня домашняя булка из отрубей, а вместо соуса из сливочного масла - лег…
21 апреля 2015 11:22
Яйца Бенедикт, нестандартный вариант Вместо сэндвича у меня домашняя булка из отрубей, а вместо соуса из сливочного масла — легкий йогурт. Доброго дня #babyru
Птичье молоко Мой первый торт Первый в том смысле, что приготовлен по рецепту, в несколько этапов, с заварным кремом на водяной бане итд, а не просто «смешал и выпек» #babyru
Наконец-то сбылась моя мечта и мы всей семьей сьездили на море! Ездили на 6 ночей, 7 дней в Турцию, Аланию, если быть точнее — поселок Махмутлар. До поездки прочитала много статей и на бэбиру и на других о том, что взять с собой итп. Вся инфа пригодилась … Читать далее
Новые слова
25 сентября 2014 01:37
После того как мы сходили в Парк тропических бабочек и на выставку кошек у Юнки в словаре появилось слово ба (бабочка) и мяу (она его говорила уже, но сейчас прям активно). Сделала вывод, что надо максимально разнообразить жизнь)) Вот некоторые фото … Читать далее
Привет) Дочке на данный момент год и три мес (17.09 будет). Хотела бы обсудить и спросить кто как развивал или развивает ребенка в этом возрасте. Во многих книгах, где указывается что примерно и во сколько умеет ребенок в большинстве случаев не совпадает, … Читать далее
17.06.2014 Юне 1 год)
9 августа 2014 14:20
Запоздалый отчет с дня рождения) Может кому полезно и интересно будет) Не судите строго) Постаралась сделать в стиле Мини Маус) Это именинница, гости и мы с мужем) Из оформления: наши поделки из развивашки на стену приклеила, 12 фотографий каждый … Читать далее
Я тоже решилась поделиться историей о своих родах) Прошло уже полгода с этого дня, но это небольшой срок, и я все помню в мельчайших деталях. Беременность у меня была неожиданная, незапланированная, мы с моим мужем жили в никахе, а официальную свадьбу … Читать далее