Вот и прошли еще три месяца первого года жизни моего любимого сыночка. Это были насыщенные месяцы-мы научились: сидеть, стоять с поддержкой и без, ползать, плакать по малейшему уходу мамы за дверь, бросать игрушки, психовать, передвигаться самостоятельно … Читать далее
Вот и наши полгодика 5 сентября минули. Много что успели попробовать, многому научились. Сидим пока с поддержкой меня или подушек. Пересели в прогулочный блок, сначала он вызвал у Макса много отрицательных эмоций, но со временем привык. Зубов нет … Читать далее
Для тех кто не в курсе, начало здесь: www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/302777644/ Ну в общем делюсь об успехах. Сцеживалась 13 дней, было мего тяжело. Электрический отсос меня не взял, хорошо что не стала покупать, выручила подружка с бэбирушки … Читать далее
Вот и закончился для нас относительно беспроблемные 4 месяца. Пока я не заболела. В общем проблемы с щидовидкой вскрылись, назначили мне сегодня лечение мощными таблетками с ударной дозой и соответственно полное исключение ГВ пока на 15 дней. Сегодня … Читать далее
Начислили таки нам сегодня пособие до 1.5 лет, до этого дня жила неведении. Бухгалтерия наша только в день начисления соизволила сумму сообщить. Чтож не много не мало — 6 тыс рублей плюс статус матери-одиночки . Знаю бывает хуже. Пособие маленькое, потому … Читать далее
Наконец то написала большой пост с благодарностями на тему моей одинокой беременности и как все это было. Для истории.
Я хочу поблагодарить ВСЕХ тех, кто как-то прямо или косвенно принимал участие в поддержке и заботе в моей получившейся далеко … Читать далее
Я не сильная, это такой маскарад…
Чтоб меня не жалели в слезливых порывах.
Я могу пережить тяжесть разных утрат
Без каких-то заметных психических срывов.
Я не сильная. Просто просить не люблю.
И вымаливать счастья на паперти чувства…
Я мольбы о … Читать далее
Впечатление и воспоминания о рождении сыночка в роддоме при ГКБ70.
Началась все с того, что на 38 неделе беременности, гиня из ЖК дает направление в патологию роддома ГКБ70, диагноз ЗРВП 2 степени. Малыш по узи ЖК весил 2300. Я не стала препятствовать, … Читать далее
Шел 13 день моего пребывания в паталогии при ГКБ 70. Все лица сменились на новых беременных, я проводила вторую соседку на роды… мой пузожитель никак не хочет покидать теплый пуз. В печали. Я конечно делаю ставку на 4.03.14, но жутко надоело. Хочу домой… … Читать далее
Увы, моя беременность не прошла без сохранения(( моя гиня направила меня таки в стационар «толстеть». Малыш не много отстает от своего срока, не хватает ему питательных веществ. Я согласилась лечь, ибо дома задергали, а тут как то действительно спокойнее … Читать далее