Я помню какждый день на пути к нашему первому сыночку, я помню, какая была погода, каждое дуновение ветра, настроение окружающих меня людей, попутчиков в поезде… Я помню всё, словно это было…Читать далее
Девчоночки, вот и позади операция. Швы будут снимать послезавтра. Гистология через 10 дней. Больно по сути было 2,5 дня. Гладышев Владимир Юрьевич творит чудеса!
Назначил бусерелин. И санаторно…Читать далее
девочки, хочу стол и два стульчика мальчикам заказать, но по карте будет дешевле. Если у кого она есть, как ею пользоваться и могу ли я воспользоваться с вашего позволения этой картой?
вот…Читать далее
Девочки, на биглионе предлагают купоны в Югославию и Грабли, и Фараон. Фараон, как оказалось, вобще закрыт. Грабли похожи на столовку. А в Югославии по купону в этот день не обслуживают. И вобще…Читать далее
Хочу попробовать с Ваней походить в бассейн. 4 занятия 1600 малыш плюс мама или папа. Нужны шапочка, нарукавники, подгузники для купания. Подскажите, где это купить? Дорого это 1600 за занятия…Читать далее
http://communa.ru/obshchestvo/bolshaya_i_slavnaya_semya_pravoslavnaya_/это мы Открывается без слов «это мы». или смотрите ниже ссылку. Спасибо за внимание!
А я даже в храме не была и не видела Рождественский вертеп. Очень ждала Рождество! Год начался с печали. 23 декабря умерла двоюродная тётя, помяните новопреставленную Валентину. На похоронах…Читать далее