у кого какие проблемы были или есть во время беременности.
13 февраля 2014 18:05
Девочки расскажите.
Галерея
Смотреть все фотографии
В Детском Мире купила много костюмов на осень и весну. Очень дешево
13 февраля 2014 17:13
Девочки такие классные костюмы купила на осень и весну малышу всего по 900 рублей.
Моему Ангелу 16 будет годик. А что подарить не знаем.
13 февраля 2014 16:57
Устраиваем мы ему день рождения в кафе народу будет много, заказали аниматора, шоколадный фонтан и много шаров. А вот что лично подарить сыночку мы так с мужем и не придумали. Может вы что то подскажите.?
У меня малышу почти годик будет 16)))) уже думаем о втором но первая беременность очень трудно далась 3 раза лежала на сохранение и в 10 недель было кровотечения.но врачи спасли моего малыша. (Дай бог им Здоровья) теперь переживаю что повторится. Надо … Читать далее
кто что подарит своей половинки на 14 февраля.
12 февраля 2014 22:21
давайте поделимся друг, другу)))
Какай на вашей свадьбе был бюджет?
12 февраля 2014 22:10
девочки я Работаю организатором и мне хотелось бы знать мнения невест, уложились вы в свой бюджет или потратили больше?
Самая бюджетная свадьба - место для творчества.
12 февраля 2014 22:08
Бюджетная свадьба это не так уж плохо. Вы можете использовать свой творческий потенциал и сделать этот день веселым. Если вы собираетесь замуж, но у вас ограниченный бюджет, то надо поразмыслить во что в станет красивая свадьба. Вы можете быть удивлены … Читать далее
Обязательно ли присутствие свидетелей на свадьбе?
12 февраля 2014 19:51
Делимся своим мнением! Меня Зовут Елизавета Махова, Я свадебный организатор в городе Иваново. Девочки если будут вопросы планирование свадьбы могу рассказать и ответить на все ваши вопросы. Добавляйтесь в друзья и пишите) буду рада вам помочь.