Может кто узнает, что это может быть за растение?????
Посадила одно, выросло что то странное… И по поиску найти ничего подобного не могу, вдруг что то нужное))))))
Ржу))) я зная что на женском сайте, сначала не поняла какую струю))))
гидросальпинкс
19 октября 2017 15:56
У кого было? как повлияло лечение противовоспалительными? помогло ли? расскажите какое лечение было у вас....
в трубе с лева, воспаление с жидкостью 6 на 4 мм....
У меня сегодня уже прям истерика… Чувства бессилия… Злости… Недоумения… Что за такое… Опять 3 дня и ночью захлебываемся соплями… В сентябре 3 дня отходили… энторовирус дал нам ангину герпесную… Чем мы еще не болели то… Ребенок все лето пробегал босиком … Читать далее
Ну или тем кто следит за самим сайтом. невозможно зайти на сайт в мобильной версии… Ужас какой то! Мало того что висит и невозможно комментарии писать, так еще и реклама постоянно!!! Когда уже норм будет… Обновили еще больше рекламы повылазило.
Кому интересно)))) эти 2 недели места себе не находила) да и уже ко всему была готова и к дню Х уже почти их и не ждала))) тем более в этом цикле организм еще решил «подогреть интерес» странными симптомами. Грудь заболела с 6 ДПО живот начал болеть, … Читать далее
По ощущениям часов 6 назад была овулька… Так получилось, что был не защищенный ПА с мужем… Пошалили блин))))) Мы не планируем… Но все(извините) в меня… Я сразу побежала подмылась… Понимаю что 50/50… Но какова вероятность??? Не 100%??? Есть вероятность … Читать далее
вопрос конечно глупый))) но я туплю и надо бы мнение со стороны))))
К такому платью(извините за фото) что подойдет из обуви?(идем на свадьбу) думаю такие босоножки — но пойдут ли???? или все таки туфли? что то я в ступоре