Вот решила мужу в юбилей сделать приятное) Решила подарить печатку, ну это не самое главное) Мне захотелось сделать ему сюрприз!) Утром в 4 часа поехала в Саранск, когда в 8 часов утра я приехала туда в Саранск, Свекровь очень на меня изумлённо по смотрела … Читать далее
Всё… всё позади… Нужно жить дальше… Очень трудно потерять ребенка ....
Всю ночь метель мела
И ветер выл неистово.
В ту ночь метель была
Вся белая да чистая.
При красоте такой,
Ей так легко понравиться.
Теперь и крошка мой
С метелью обнимается … Читать далее
в четверг вчером, ощущала боли в низу живота- А я дура, не предала этому значение.Хотела в пятницу идти в больницу… Но, в пятницу проснулась в крови и сильно болел живот… Ой мамочки как я испугалась!
Мама вызвала скорою… Когда превезли меня в больницу … Читать далее
Ох! Как я рада, что дома у своих родителей! мммм… Блаженство! Ни кто на меня не кречит, ни в чём не обвиняют !) Ни как не могу повереть что я выбралась от туда! Правда муж назад уехал ( работа( Но приедит в выходные! С дочками сидит мама, говорит давно … Читать далее
Это было что то. Пришла свекровь домой. А мы с мужем сидим на кухне, я ему все рассказываю как там маленький в пузике живет) Она это услышала! Ну и спросила, о чем мы говорим! Муж радостный говорит:-" о Сыне ".)Я говорю :- " может, там … Читать далее
Сегодня ходила на УЗИ у меня 5 недель! Бьётся одно сердечко)
Вот что, Когда шла домой после УЗИ то я заметела, что у меня почему то тяжесть в низу живота. С первой Беременностью у меня так не было.Это что то серьёзное ?
Мы у же как месяц живем с родителями мужа, оооо ЭТО что-то ужасное! Мало меня свекровь всему учит! Так еще припрутся её две старших сестры ( у одной сын единствнный 26 лет, ещё не женатый сама в разводе лет 25, а вторая старая дева) и начинают меня пилить … Читать далее