Звонили мне вчера из детского сада 149 говорят ваш договор готов, приходите забирайте. Я с сыном прусь туда, иду к заместителю заведующей, та машет перед моим носом этим договором и говорит, что нам надо оказать помощь в размере 5 тысяч рублей на какую … Читать далее
Собрались на море, а там ливни блин. И как ехать? Краснодарский край вас там смывает?
Наконец закончилась моя беготня по разным местам, сегодня написала заявление, заполнила договор. В июле-августе можно начинать водить. Жалко его конечно отдавать, он ни с кем кроме меня не сидел никогда. Но декрет заканчивается, выходить на работу придётся … Читать далее
Оформляли карту в садик, мерила рост и вес. Нам 2,6. Намерили 88 см и 11,7 кг. Спросили, вы его не кормите что ли. Для сравнения наш товарищ младше на 10 дней весит 15 кг и росту в нем 98 см. Не ест вообще ничего, иногда какие то йогурты, печенье, фрукты … Читать далее
Сижу сейчас смотрю ментовские войны по нтв и думаю, интересно, а такие крутые дядьки с пистолетами они правда существуют? Или как было сказано в другом сериале «главное оружие мента это ручка»
Нам в сентябре в садик. Вставать придётся рано, а сын любит поспать до 9.30-10.00 и вообще рано никогда не просыпался. Папа орёт, как ты будешь его в садик водить режима нет, ты ни о чем не думаешь и т.п. урод. А мне так жалко его будить рано. Вы будите … Читать далее
Сегодня отмечали юбилей дедушки. Народу было мало, семья у нас маленькая. Но посидели душевно. Готовила как всегда я, мама пекла торт. Дай бог каждому дожить до такого торта. А дедуля у меня молодец, работает зав кафедрой в университете. Жаль только … Читать далее
Собираемся на юг, к сожалению к нам, так как один из нас не выездной. Ориентировочное место Джубга или Архипо-осиповка просмотрели кучу предложений жилья, порадоваться нечему. Выбрали несколько вариантов начали звонить в одном занято, в другом тоже, … Читать далее
Собираемся на йух к нам в Джубгу. Собираю аптечку. Для ребёнка Нурофен
Смекта Афлубин Стодаль от кашля Тантум верде Деринат капли в нос Називин сенситив Ношпа Перекись водорода Хлоргексидин Стрептоцид Зелёная Йод Градусник Пластыри Что бы вы … Читать далее
До недавнего времени сын гулял только за ручку и стоял около меня, но в один момент все изменилось. Теперь бежит, говорить что то бесполезно. Не рви цветы, рвёт. Не лезть в мусорку, лезет. Не открывай шкаф, обязательно откроет и все вытащит. Не слушается … Читать далее