у кого у детишек за ушком корочки были? Чем лечили? Нам 5 мес. Педиатр прописала крем Локобейз рипеа, мажем.сказала если не поможет то гормональный пимофукорт (вроде так) Еще мажу маслом для младенцев потом в ванне они убираются, на утро таже петрушка, … Читать далее
Варюше 5 месяцев
26 июля 2015 10:57
Пишу больше для себя, тк время летит с нереальной скоростью, а память дырявая. Хочется запомнить все умелки, параметры.Оставлю это здесь. На сегодняшний день доча умеет брать соску, ложить ее в рот правильной стороной и вытаскивать соответственно.Держать … Читать далее
Девочки, рыбу ппц как хочу… В духовочке, с лимончиком )))В железке вообще беда с рыбным.Где вы покупаете рыбу? не замороженную. Кроме метро и ленты. Я пешком с коляской в Ольгино Знаю в юнионе есть, но не хочу туда идти (
Девочки, вашим деткам в каком возрасте делали узи? у нас очередь подошла (спустя 2 мес) позвонили сказали можем записаться, но нельзя есть 4 часа!!! Для нас это не реально, мы кушаем каждые 2. Сказали если не беспокоит можно позже сходить. Но хочется … Читать далее
железнодорожный. поликлиника
13 мая 2015 08:23
Девочки, нам сказали на следующий прием к педиатру с анализом крови и мочи прийти. Вопрос, нам не дали направление На все это дело. Забыли? Или надо приходить так туда сдавать, без направления?