Лекарства для беременных
Безвредны только но-шпа (на всем сроке) и парацетамол (по 3 таблетки 3 раза в день не более 3 дней — прям как в бабкиных заговорах:). Абсолютно противопоказаны: Аминоптерин (последствия — множественные аномалии, постнатальная … Читать далее
Сегодня у нас:
29 июня 2015 г. 16:03:16, понедельник День последней менструации 4 февраля 2015 г., среда Предполагаемая дата родов 11 ноября 2015 г., среда Вашему малышу уже 145 дней До предполагаемой даты родов осталось 134 дня Рост малыша примерно … Читать далее
сходила на узи)))
17 июня 2015 06:36
Девочки, привет)))) сходила на УЗИ, все норме, отклонений не каких нет, развиваемся на неделю вперёд))))и главное нам сказали пол))) у нас будет девочка)))я так рада)))вот такие у нас делишки)))
привет всем… ко мне опять вернулся токсикоз две недели его не было думала все прошел да нет опять тошнить иногда рвет голова болит сонливость, а так все хорошо с малышом серцебиение 150 только еще не ощущаю шевеление а так уже хочется почувствовать ш … Читать далее
привет мои хорошие! сходила на очередную явку в жк, сказали все у нас хорошо, хорошо растем, слушали сердечко долго не могли поймать нашего малыша убегал( врач так сказала) с третьей попытки поймали все таки, сердечко бьется 140 ударов в секунду,16 июня … Читать далее
девченки привет меня сегодня назвали *** беременной бабой из-за того что я с мамой решила пока есть время сшить малышу пеленки и хожу по магазинам смотрю детские вещички…