Жизненный рассказ прожитый мной . В 19 лет, когда так хочешь поведать всего интересного: общаться с друзьями обо всем, лазить по городу, находить интересные места, в том числе и кафе, читать психологию, кокетничать с противоположным полом. Столько и … Читать далее
Ребенок болел орви, врач назначила промывать нос морс.водой и брызгать мирамистин, но нос все равно заложен у ребенка, сопли спускаются в гортань, кашель .. что брызгать ребенку от заложенности? (отривин, изофра -не помогают ) вообще какой то ужасный … Читать далее
Девчонки где найти выкройку брюк зауженных, может кто шил себе поделитесь. размер у меня 44 . я купила ткань хб прорезиненную, по типу джинсов . вот такую примерно модель.
Скажите, если взять талон, но непредвиденные обстоятельства за день мешают пойти к врачу на прием, обязательно отказывать от талона в инете ? Про других людей которые хотят его взять, я поняла. А, вот если не имел доступа к инету, талон там повис, а … Читать далее
Девочки, скажите, если ребенок не ходил в садик 3 месяца (по состоянию здоровья, т.е лор когда мы выздоровели, сказал дома посидеть хотя бы месяц ). Так вот, теперь в сад возвращаться, мне нужна только справка от педиатра, что ребенок здоров . или надо … Читать далее
Друзья!
Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас!
Идея состоит в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале)))
Каждый, кто поставит «лайк» или коммент, получит имя художника, … Читать далее