Девочки кто летал через бриско? Пегас сейчас очень дорогой, Тезтур сейчас из Самары не летает, остается бриско, но вроде отзывы не очень. Хотим отдохнуть в Египте через недельку. Напиши ваши впечатления от этого туроператора.
Планируем поездку с 29 мая в Египет с детьми. Кто отдыхал летом напишите отзывы. Слишком ли жарко? Сама жару люблю, за детей переживаю, т. к. светлокожие. В Турции были, да и море прохладное ещё, а в остальные страны не потянем (бюджет скромный — до … Читать далее
На октябрь с мужем собираемся за границу отдохнуть, развлечься, но и конечно на море искупаться. Но в октябре уже прохладно и встал большой вопрос куда, чтобы было тепло.Рассматривали такие варианты как: ОАЭ, Греция, Египет, Турция, Тунис, Индия и ТайландВ … Читать далее
Девочки, давненько меня не было на сайте, т. к. мы отдыхали в Адлере. Кратко об отдыхе. Ездили на 8 дней я с родителями мужа, племянница и моими детьми, муж работал — ему второй год не везет.Девочки, я большой ЛОХ, ну надо же так лохонуться и забыть … Читать далее