Девочки, у кого есть такой? как он вам, напишите отзывы. Хотим приобрести, но т.к. он не дешевый хотелось бы сначала собрать мнения, вдруг он того не стоит..
Скоро годик, что дарить?
22 января 2014 09:22
Девочки, сегодня нам 11 месяцев)) пролетели как 11 дней)) а скоро годик, вот я и задумалась, а что жен подарить своему счастью… понятно, что сейчас им интересны взрослые предметы, но хочется купить что то и интересное и развивающее и чтоб не на 10 минут… … Читать далее
Нефтеюганск! Сегодня гуляете?
5 января 2014 10:05
Вот сижу сомневаюсь, — 20 идти гулять или нет… так надоело дома сидеть… вы пойдете?
Ура зубы!))))))))))))))
14 декабря 2013 20:13
Вот и мы дождались зубиков)))))))) причем сразу 4! два верхних толи глазных, толи клыка… и два нижних центральных)))) так что мы зубастики теперь)))
Девочки Нефтеюганск!
5 ноября 2013 20:24
Отдам Нан 2 кисломолочный, 4 банки, бесплатно. и 2 банки смеси Нан 1.
Как засыпаете?
19 октября 2013 17:08
У нас каждый вечер начинается теперь концерт(( Если до 7 мес сынок просто сосал сисю и засыпал на руках, то сейчас только через хныки, рёвы… когда он засыпает у меня аж руки до локтей ноют… и ношу и борюсь с ним, выкручивается, лежать вообще не хочет… … Читать далее
Капризульки..
17 октября 2013 13:11
Сынулька стал капризулька, хнычет, постоянно на руки просится, кушать стал неважно… тарелку из рук прям выбивает… дело к 8 месяцам, зубок не видно чтоб на них спихнуть… как ваши детки себя ведут в этом возрасте? очередной скачек роста?
Автокресло. посоветуйте?
1 октября 2013 19:46
У нас коляска 3в1, думали запаслись надолго… ничего подобного… из люльки выросли в 5 мес, из автокресла в 6....(оно 0ка было..), сейчас нужно выбрать новое 1ку… Расскажите у кого какие, поссоветуйте фирму… счас отзывы читаю сижу уже мозк взрывается … Читать далее
7 месяцев, вы уже говорите слоги?
20 сентября 2013 10:41
Мы еще нет… не сказать что я прям переживаю, но все же… у всех уже 7 месячных малыши говорят — па-па-ма-ма-ба-ба-дап-да… и т.п..?
Повторно корочки на головке((
14 сентября 2013 10:26
У нас волосиков много, первый раз корочки вычесала только подходов за пять, а счас смотрю опять появились( Девочки, у кого так же было, есть..? от чего они возникают?