Там где делали анализ, сказали, что дисбактериоз есть, а я ничего плохого не вижу в анализе, а к педиатру только в понедельник. Что думаете? PS не могу перевернуть фотки(((
Автокресло
6 января 2015 14:06
Помогите с выбором, а то автолюлька уже мала)))
Педиатр Рязань
6 ноября 2014 08:38
Мамочки, кто вам нравится из педиатров, к своей в больницу идти не хочу, она мне вообще не нравится.
С какого возраста начали вводить прикорм при ГВ. Мы полностью на ГВ, но молоко убавляется и не помогают таблетки и чаи, вот думаю начинать прикорм или нет.
Она не выпуклая, а как пятнышко на попе у нас с самого рождения, а месяц назад сделали пинтоксин прививку и она сейчас увеличилась. У кого было и что делали. И еще куда там в ОКБ обращаться.
Мамочки, подскажите! Пользуемся мериес, но что то стало постоянно раздражение на попке и от них одежда влажная плюс еще и от застежек на ножках красные полосочки остаются. Хочу попробовать трусики, вот только не знаю какие купить.
Мамочки, подскажите. Нам 2 месяца, полностью на ГВ. Сижу на диете, нового ничего не вводила в рацион. Было все хорошо, а теперь вот почему то стал жидкий стул и он прям весь впитывается в памперс, цвет как и всегда и запах не изменился, так уже больше … Читать далее