Kate
Дре́зден
Была в сети 7 марта 2018 23:27
Все Илюша
Архивная запись
Девочки, подружки мои дорогие. вот и дошли руки написать пост. не писала тут очень давно, время конечно мало. Всем огромное спасибо кто не забывает и интересуется нами:) даже не знаю с чего…Читать далее
750
4
Всем привет. Ну вот я создаю первый пост в статусе мамы) Нам 2 недельки сегодня исполнилось, даже не верится. Время летит(( Я решила обратится к вам за вопросом. Как вы дорогие мамочки успокаиваете…Читать далее
1055
Всем привет, вот нашла минутку, и решила написать. Хочу у подружек извинится что не всегда комментирую, нет время.иногда по несколько дней сюда не захожу. ну я всех читаю, и мне очень приятно…Читать далее
722
Девочки, привет. Долго думала писать этот пост или нет, потом может и сотру его. просто накипело, и хочется выговорится. да и может со стороны по-другому все видно будет. Вобщем устала я… наверное…Читать далее
1163
Девочки, подружки мои дорогие хотела всем сказать огромное спасибо за поддержку! Извините что не смогла ответить на ваши сообщения. Не было интернета в больнице. А теперь самая чудесная новость…Читать далее
1042
Девочки, что то я совсем раскисла. уже воскресенье подходит к концу. а это значит что через 2 дня будет конец моей беременности. все хотят что бы по быстрее родить, а я не хочу… я обожаю свою…Читать далее
795
Привет мои дорогие! Мне приятно что меня тут пару подружек не забыли и писали. Так вот расскажу я вам почему я пропала. Все началось 7 июня, в воскресенье. Все было хорошо, я не много по убиралась…Читать далее
992
Привет) Хотела поделится новостями. Сегодня ходила к кардиологу, мне подтвердили еще раз что сердце позволяет самой рожать. Врач была не много в шоке от моего живота. она думала у меня 7 месяц…Читать далее
855
Не хотела писать такой пост, ну не сдержалась. почему народ такой странный? как все заметили 90% забито Евров. Казалось бы люди сидят в субботу перед телевизором и отдыхают. Ну так откуда у…Читать далее
1051
Девочки, доброго времени суток. Успокойте меня позитивными примерами. Я заметила что у меня резко живот опустился :(( буквально за 2-3 дня. Я 12 числа ходила к гинекологу, все было хорошо. схваток…Читать далее
814
Девочки всем привет! Хочу поделится чудесной новостью. Мой дорогой и любимый сын ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! Я так переживала, я хотела избежать КС. Мои упражнения пошли на пользу. Я так счастлива:) я на…Читать далее
735
всем привет. сегодня был у меня плановый поход к гинекологу. Первый раз мне сделали ктг. ну видно у моего сына были другие планы.он постоянно спихивал ремни, и у акушерки не получалось их прицепить…Читать далее
626
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще