вот смотрела прогноз погоды на неделю следующую, там +5,+11,+16, и как одевать малыша??
мы начали кушать рисовую кашу, с 0,5 ч.л. даже меньше, вроде все ок, на следующий день дала целую ложечку, тоже вроде все ок, но заметила что малышке сложнее стало какать, тужиться тужиться и кряхтит! сварила кампотик с чернослива, он слабит, вроде … Читать далее
Вот решила поделиться радостью. Наша лапуся вчера сама перевернулась на животик, с трех месяце тычется носом, тычется, а никак не получается, силенок не хватает! А вчера положила в кроватку, ушла, захожу, а она поперек, да еще и на пузе!!! Поднялась … Читать далее
Мамочки расскажите кто как нинал вводить прикорм?? Нам уже 4 мес. Хочется дочке дат попробовать что-нибудь новенького. Вот сижу и думаю как лучше, самой овощные пюрешки делать или лучше из баночек? ни факт что купишь хороший овощ зимой! В баночках наверное … Читать далее
Девочки подскажите что может быть!!! У дочки сухие локоточки, коленочки, и на ножках в складочках. Как корочка сухая будто. И замечаю иногда пятнышки маленькие, то там вскочит, то пройдет! Мы на ГВ, аллергии вроде никогда не было, ни на что!!! да и … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего специалиста-массажиста в Саратове для деток, хочу доче массажик, не повредит!!
Обязательно посмотрите!!!
17 января 2013 19:16
Вот хочу поделиться! Девочки-мамочки, обязательно посмотрите документальный фильм Ваш счастливый малыш, там про то как быстро успокоить плачующего ребенка !!! он 10 мин идет!!! очень интересно и поучительно!!! может кому и пигодится!!
Девочки, подскажите, кто то давал малышам неосмектин?? нам врач прописал пить 3 дня, животик перестал болеть, стул наладился, пить перестали опять разболелся!!! у кого как было?? и сколько его пить нужно, что бы наладить? врач сказал, что долго пить … Читать далее
Доча не может нормально заснуть уже целую неделю, не могу понять с чем связано. Каждый вечер капризничает, начинает истерики к вечеру закатывать!!! Весь день нормально, и улыбаемся и гуляем, и спим достаточно, а вечером будто подменили, плачет, вижу … Читать далее
Нам 1,5 месяца, кормимся только титей и по требованию. Иногда получается каждые 3 часа, иногда 2, а иногда и час, ночью перерыв и 4 бывает, короче режима у нас никакого. Вот интересно ребенку обязательно нужно режим налаживать?? или рано еще, может он … Читать далее