Девчоночки, проголосуйте за нас пожалуйста http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fintro10.ru%2F10%2Fgoods%2Factions%2F3&post=4814197_1195 Наша фотография под номером 7.
Кажется, что кто-то в животике засиделся или это просто я так сильно хочу увидеть своего сынишку, что терпеть уже нет сил. с 24го уже можно рожать, а мы всё дома сидим и никаких признаков маме не подаем из пузика о том, что вот вот появимся на свет … Читать далее
Устала жаловать в ЖК на тонус… Врач все мимо ушей пропускала. Решила записаться на УЗИ в платную. Сегодня срок у нас 28 недель и 4 дня.
В итоге переживала я не зря. Тенденция к многоводию, воды со взвесями, хотя должны быть чистыми, раннее старение плаценты … Читать далее
Вот такую малышность нашла в пакете с маленькими вещами, которые остались от первого сыночка) начинаю готовить к рождению второго, перетряхиваю, перестирываю запасы)) эти носочки мы даже не успели поносить) надеюсь, в этот раз мы их все таки наденем … Читать далее
Мой маленький непоседа меня сегодня пяточками своими веселит👣)) они такие забавные, остренькие) выставляет их так забавно, даже маленький бугорок появляется на этом месте. Видимо в маме уже места то маловато становится) что же будет к концу беременности … Читать далее
С вечера начался кашель и нос закладывало... Легла спать только во втором часу и тут началось. Малыш в животе начал так скакать, что у меня живот ходуном ходил... Не знала как и лечь. В итоге, встала, согнала мужа с края кровати, отправила его стенке, … Читать далее
Уже часа два малыш в животе чрезмерно активно шевелится. Прям таки бьется там. У меня уже скоро истерика случится… Никак не могу уснуть. Положение меняла, на четвереньках постояла. Не знаю, что его может так беспокоить...
Второй день хожу с насморком и чихаю… Бедный малыш, я его наверно своим чиханьем всего замучила… Не знаю как избавиться от этого всего… как же тяжело болеть во время беременности… На глаза давит, в носу и горле свербит, хорошо что хоть температуры нет … Читать далее
В эту беременность врач надо мной явно издевается... То резус конфликт ставит, то к генетикам отправляет. А теперь вот кровь на глюкозу сдавать направила... Хотя по анализам все хорошо. Из-за возраста что ли все или у них план какой поставили..) короче, … Читать далее
Больше половины беременности уже позади, а имя мы так и не выбрали… Ждём мальчика, но надежда на то, что там может быть девочка, все ещё осталась)) сначала остановились на имени Илья, но, подумав об отчестве детишек, как-то сразу передумали. Муж предлагает … Читать далее
Уже несколько недель мучает бессонница... Засыпаю ближе к 3м утра, а утром встаю в 7, так как в садик надо сынку вести... Не знаю как и заснуть((( ещё и малыш в животике с 11 часов вечера начинает активничать часиков так до 2х ночи. сейчас хоть днём … Читать далее