кто начал заниматься сексом раньше чем через месяц? сколько минимум нужно ждать если есть огромное желание? ЕР, разрывов, трещин не было. ПС: про врача не писать! Только ваш опыт плиз
Привет мои дорогие) Решилась я наконец рассказать в подробностях как это было! У гинеколога была в последний раз 22 июня, сказала если до 9го не рожу(ПДР 7 июля) прийти на прием. я искренне надеялась что приходить не будет надобности, думала в первых … Читать далее
Ура! Ура! 11 июля в 21.30 родился на свет наш долгожданный малыш) Все подробности для подружек позже напишу))
ложиться завтра в роддом… Была сегодня у гинеколога, направляет меня в роддом. По первому узи 41 неделя. Ребеночек о ее словам больше 4х кг, голова низко, тонус и тд… запугала меня короче… Что срок большой, что ребенок крупный, что потом роды тяжелые … Читать далее
я вот хожу и даже не собирается наш сыночек на белый свет))) Пдр по разным узи и врачам был на 3, 5, 7… завтра вот в ЖК идти, надеялась что идти уже не придется… Эх… сынуля, мы тебя ждем!!!!!!!!
Меня в последнее время удивляют некоторые люди. Расскажу на примерах. Едва знакомый человек увидев мою «беременную»фотку в одноклассниках пишет: «Куда это вы торопитесь, Юля?». Приехала знакомая по работе на 2 минуты забрать бумажки: «О, ты опять беременная … Читать далее
По первому узи уже 38 неделек с небольшим. Часто тянет низ живота. потом проходит. Ходить, подниматься по ступенькам тяжеловато… стараюсь двигаться больше, с детками гулять. Кости лобковые болят просто жуть. Особенно сегодня. Скоро встретимся мы с малышом … Читать далее
Это 11 июня, мой День Рождения! Как оно начиналось я уже писала)) В ночь с 10 на 11 я толком не спала с зубной болью, 11го утром зуб удалили и мы рванули на запланированный отдых! Природа, водичка, шашлыки! красота! Вот еще несколько фото с отдыха … Читать далее
Девочки, если сталкивались, чем лечили? муж прикусил губу в 2х местах, уже неделю не заживают. Полоскает перекисью, корой дуба, солевым раствором поочередно. Еще мазь миконаз вроде.
Жутко болит зуб… больше не могу… была вчера у стоматолога, говорит нужен снимок, его нельзя. Отправила полоскать пару дней, если не пройдет то уже придется делать… когда уходила от нее болел не сильно, полоскала весь день, а к вечеру понеслось… в 8 вечера … Читать далее