Кто путешествовал с малюткой, расскажите как это было? На ГВ или нет? По нету инфо такого характера — положительные отзывы от тех кто ездил и отрицательные в основном кто не ездил)
Девченочки, подружки всем приветы)) У кого есть аккаунт вконтакте, можете принять участие в розыгрыше! Сегодня последний день, трех победителей выбирает рендом (генератор случайных чисел) в 12 ночи. Можно выиграть майки для беременных и кормления или … Читать далее
Девочки всем приветики)) как дела? надеюсь у всех все отлично! Мы тут купили трусики меррисы, а у нас на них аллергия началась. Пачка новая — максимально потратила 3-5 штук. размер М 58, 6- 10 кг. Продам за 3 500 тг. Район Орбита. Про наши последние … Читать далее
Привет всем)) хочу всем сказать честно — не всегда читаю все посты — иногда из названия понимаю что не ко мне, иногда времени особо не хватает. было время, когда прям не жаль его было часами тратить на этот сайт, а вот сейчас как то жаль стало… моя кроха … Читать далее
девочки, кто помнит я просила проголосоать за нас, что бы выиграть слинго-рюкзак) так вот мы выиграли, вот и обещанные фотки) очень удобная вещь — постоянно выручает) еще мы оч любим горы, и теперь каждые выходные ходим гулят всей семьей)
Девченки, может кому нужно будет, меня спрашивали про одежду в которой можно кормить, сейчас нашла интересные платья — может кто уже слышал — платья трансформеры. вот фотки - кому интересно по ссылке переходите) там больше инфо)) http://vse.kz/topic/561863 … Читать далее
девочки кто то стих выкладывал — не собственного сочинения. душевный такой, в заметки забыла кинуть. у моей мамы скоро др, хотела красиво поздравить) скиньте, пожалуйста у кого какие есть стихи) будем оч признательны)))))))
Девочки всем приветик! вопрос такой — сколько спят детки и кто как укладывает. раньше не было проблемой, но вот уже 4 дня как нарисовалась… режим у нас такой: (очень усреднила)
21:30 ночной сон 3:30 (ночи) кушаем 7:00 подьем12:00 спим (40 мин)16:00 … Читать далее
У нас сегодня очередной седьмой день варения) вот так время быстро летит) мы уже умеем сидеть, хорошо ползать, еще стоим, разные слоги говорим — аф, ня, аня, дядя, дада, — это то что вспомнилось сейчас), на имя откликаемся, еще 3 дня назад ручкой помохала … Читать далее