Вот и срок подошел 40 недель. Не думала, что дотяну до него, тем более до 9 мая. Гиня дала направление в стационар. Там меня хорошо посмотрели и положили наблюдать. Дальше несколько дней глухо, как в танке, никаких признаков приближения родов. Когда, … Читать далее
Решила я продать свою однушку и с мат кап купить двушку, как никак идет пополнение. Обратилась в агенство, хваленое знакомой, что бы самой голову не ломать. Принесла доки, сказала что есть маленький ребенок и в ожидании следующего, что одна без мужа … Читать далее
Вот как разводят мужиков на деньги скажите мне? Не то что по-шиковать, на самое необходимое не допросишься. Накрылся смеситель в ванной барашки отваливаются, горячая вода течет, свистит и гремит на весь стояк. Говорю новый надо с рычагом, а он сам сделаю … Читать далее
Очередные новости поиздевались над белой медведицей. Сукиииииии. Кто таких рожает?! Реву не могу. Чуствую полную незащищенность и бессилие если какой-нибудь су.а решит поиздеваться над тобой и детьми
Сшили с бабушкой крестильное для дочи. Мы еще те портнихи поэтому качество хромает(
Вместо чепчика, пошли по легкому путь, сшили косынку. А белую фланелевую пеленку обшили тесемкой
Значит валяемся мы с дочей на диване, она поперек меня ерзает с игрушкой, грызет ее и веревочки мусолит. Я передразнила как она причмокивает, дочка чуть задумалась и игрушку мне в рот стала пихать. Я смеюсь не могу остановиться, а она еще веревочку пихает … Читать далее
Как выросла уже моя радость! Надя переворачивается на живот, делает ласточку, тянет ручки к игрушке. Особенно заинтересовалась пультом и телефоном. Смотрит со мной журналы, гулит во всю. Сейчас получается бабу-бабу-бабу.