Ну когда по телефону звонят и предлагают оплатить на карту сбербанка, а потом подъехать и забрать вещь, ну я еще могу понять. Теперь они не звонят, они в сообщении на авито ( новый сервис) предлагают приехать и
"можно ли забрать сегодня-завтра … Читать далее
Ну вот, я продолжаю худеть, несмотря на неожиданно пришедшие КД.
Сначала цифры: 15 сентября — 107.3 кг, 31 октября был 98.7 кг, 22 ноября — 96,6 кг. Потом был привес из-за КД (как потом выяснилось), на сегодня вес 94.7 кг. Это число я не видела на … Читать далее
Ну вот пролетели еще три недели. Сегодня на весах 96.6кг. (31 октября был 98.7 кг, 15 сентября — 107.3 кг.) Вес уходит медленно, но и я косячила со спортом. Участвую во втором (уже для меня) по счету марафоне. Помогает. Каждый день лезу в группу, смотрю … Читать далее
Ну вот опять я со своим похудением. Оно продолжается. Я подключила все-таки Джилиан Майклс. Суставы выдержали. Правда я сделала первый уровень программы «Стройнеем за 30 дней», решила сделать перерыв в один день и он затянулся на неделю. Но теперь я … Читать далее
Девочки, может кто знает. Мы на полном ГВ, вчера и сегодня ночью у меня сильно свело ноги, до крика. Ем все. Витамины не пью (придется наверное пить). Что делать то? К врачу попасть сейчас не смогу, праздники впереди.
узи
10 октября 2014 18:29
Сегодня была на профессорском УЗИ у Агеевой. Подтвердила нам мальчика, сказала, что все хорошо у нас. Записала диск. Правда во время приема не показывала ничего, да мне и не надо было в принципе, знала, что диск принесу домой и посмотрю. Только один … Читать далее
У меня доча ну никак на горшок садится не хочет, боится, будет ходить, танцевать и терпеть до последнего, говорить, что ей «боно», но там никаких раздражений нет, да и каки — не запорные. Вижу, что боится. Как этот страх помочь ей преодолеть. Ведь и … Читать далее
Депрессия
9 октября 2014 17:27
У меня опускаются руки, ничего делать не могу, сижу на мамских форумах, дома бардак.