Сто лет не заходила, а сегодня вспомнила почему-то. Захотелось сравнить что поменялось в моей жизни. А все) Прежде всего я сама. И мне сейчас больше нравится)) Внутреннее ощущение, что я стала моложе, а не старше на 5-6 лет, научилась любить себя, ломать … Читать далее
ОООчень долго ничего не писала, некогда даже заходить сюда. Иногда заглядываю, но сдаюсь при виде бесконечности постов. За это время Кира стала уже совсем большой и самостоятельной девочкой. Летом отдохнула на море, где набралась столько впечатлений, … Читать далее
Девочки!!! Появляюсь редко, приглашалки уже не разбираю. Активно гуляем, да и работы навалилось. Кто хочет, можете удалять. Целую всех, с наступающим летом, мира и любви.
Пысы. Для гуляющих: от сбитых коленок понравился банеоцин. А то от спрея с перекисью … Читать далее
Вчера в холодногорском росте была — акции не увидела, а на сайте с 10 по 30 .04 памперсы зеленые гигант пак по 214 грн. Кто видел где такая акция?
Может поможет кому. «Приходил Срежка, мы с ним поиграли немножко». Забегали подружки (9 лет), побесились немножко и вопрос с крепко вклеенными прутиками решился сам собой. Правда хотели только 2 прутика вытащить, а не все. Теперь обратно вклеем, а 2 … Читать далее
Хочу постепенно переводить дочку в кроватку. Она и не против, даже просится туда, но посидев там начинает молча вылазить. Даже не просится, а просто ногу задирает. Если совсем убрать переднюю секцию, то падать будет. Кроватка на полозьях-колесиках с … Читать далее
Пришла весна (ну почти пришла), а вместе с ней и идея купить доче велик. Сестричка наша с 1,3 в велике гуляет. Тем более цены растут, велик рано или поздно все равно придется покупать. Посоветовались и решили, учитывая наш опыт с колясками, брать только … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/260191038-10895297/?event=385619387
www.baby.ru/blogs/post/255467229-21865123/?event=373379947
Не очень доверяю гороскопам, но этому постараюсь: я весы, муж овен, а дочка козерожка