непереносимость глютена.у кого у деток было? прошло ли, и даете каши с глютеном, если прошла непереносимость!? КАКИЕ ПРИЗНАКИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ!?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 мая 2014 22:13
сопли и из-за них кашель у ребенка.кашляет только когда на ночь спит… у кого подобное было у деток!? и чем вы лечите сопельки!?
Продам коляску Sonic 3 в 1 Челябинск ,Копейск
5 мая 2014 12:13
Продам коляску Verdi Sonic 3 в 1 в отличном состоянии, прогулочным блоком ни разу не пользовались.Покупали за 16000 рублей, Эта коляска прослужит не один год. В возрасте около полугода, когда малыш научится сидеть, люльку можно заменить на прогулочный … Читать далее
Сопельки и гуляние...
1 мая 2014 14:34
Как вы считаете можно ли гулять с соплями, нам 6 мес., просто есть такие мамочки, кто гуляет с детками, которые сопливят?????
Диета ДЮКАНА
19 марта 2014 12:56
Диета Дюкана.этап — «Атака»
Диета Дюкана начинается с короткой, острой фазы «Атаки», во время которой вы едите только белок — мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. Вы можете провести в этой фазе от 1 до 10 (не более!!!) дней. Потеря веса … Читать далее
шишка на попке не большая и красненькая кожа.врачь сказала, если сильная будет, то вызвать ее… вот вопрос у кого после прививки была шишка и через сколько она рассосалась? просто у старшего была большая шышка и мы ходили на прогревание… но врач нам сказала … Читать далее
Малышка поцарапал роговицу глаза.
6 марта 2014 14:11
У кого так было??? проснулась ночью с плачем, я ничего понять не могу.потом смотрю она глаз не может открыть и он красный, я заваркой чая зеленого ей промыла, глазик открыла, утром поехали к окулисту, сказали царапина на роговице прям на зрачке((я в … Читать далее
аквадетрим витами д3 и аллергия на него
19 февраля 2014 09:12
у кого так было? перестала давать, через сколько дней прошла аллергия?
Ветрянка
5 февраля 2014 19:36
У кого из деток ветрянка протекала легкой форме? опешите пожалуйста состояние малыша? много ли было прыщиков на теле?