Девочки! Расскажите как у вас малыши пережили прививку КПК? Корь паратит краснуха…
Укус или аллергия? Спасибо
Девочки. Доброго дня всем. Посоветуйте коляску трость для двойняшек пожалуйста. Какие на ваш взгляд удобнее и практичнее. Заранее спасибо большое!
Мамочки мои дорогие доброго дня! Подскажите пожалуйста, как вы занимаете/занимали деток своих, чтобы вам спокойно сделать домашние дела? Или только мои требуют вниманияособенно в таком возрасте пока они не сидят и не ползают
Девочки! Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Сын уже четвертую ночь в одно и тоже время примерно начинает орать. Видно что во сне но так громко и весь изгибается. Беру на руки — орет, укачаю утихает. Кладу в кроватку снова кричит и в итоге … Читать далее
Девочки, подскажите, были ли у ваших деток запоры в месячном возрасте? Мой сынок уже четыре дня не какал. Сегодня громко кричал, сделала клизмочку микролакс и НИЧЕГО! Что делать? Как помочь ему? Спасибо…
Доброго дня мои дорогие подружки и девчонки форума! Вот и мы появились на свет. Как то неожиданно но очень резво. Родились мои деточки вчера 09 августа 2015 года замечательным воскресным днем. Родились преждевременно на 35-й неделе. 2800 47 см в 11.55, … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Мне отменили наконец утрожестан. У меня осталась половина упаковки 200мг. Отдам даром. Кому нужно пишите.
Питание во время беременности.
8 апреля 2015 09:02
Девочки привет!!! Ну расскажите мне, кто-нибудь баловал себя сладеньким и мучным в ожидании своих замечательных чад? И еще мне интересно, есть среди вас такие кто строго соблюдал все правила в питании?