Подходит наше время, когда встает вопрос о приобретении ходунков, но вот в чем дело — кто-то утверждает, что эта вещь очень замечательная и нужная, а кто-то наоброт, говорит о том, сколько вреда она приносит для развития и самостоятельного передвижения … Читать далее
Привет. Нам 6 месяцев, сегодня были в больнице, педиатр сказала, что родничок большеват, и на ножки мы становимся по настроению, соответственно, у нее в руках сынуля отказался на них вставать), так вот, по ее словам, все это может быть признаками того, … Читать далее
Девчонки, мамочки, подскажите, с какого возраста ребенка можно садить в коляске полусидя? Лежать он практически у меня не любит, да и хочется разнообразия для малыша, чтоб разглядывал больше. Вот не знаю, садить то понятно, что в 5-6 месяцев, когда сам … Читать далее
Мамы, кто крестил малышей примерно в 2 месяца или раньше подскажите, вы крестик на шею надеваете или куда то просто привязываете? Ну не знаю я, что с ним делать. Ведь пока малыш очень маленький, может для него это еще опасно. Завтра крестить будем, вот … Читать далее
Вот и уехал мой муж отдыхать фирмой на базу отдыха, уехал утром и ни разу не позвонил. Вчера сказала ему, чтоб звонил, не забывал, мы из за этого поругались (фраза: «Я туда отдыхать еду а не названивать! Захочешь — сама позвонишь!» меня добила) Че толку … Читать далее