Привет, девчёнки! Я была выходная, но так впадлу писать было...2 дня пролетело мигом(((завтра опять на работу! Что ж наши дела таковы:(думаю никого не удивлю!)… мы опять болеем!!! Кашляли-кашляли… вообщем сегодня поехали в больницу, а то кашель стал … Читать далее
Привет, подруженьки мои! Давно не писала, т.к. я работаю, деловая совсем, времени нету и спать охота... Вообщем наши новости таковы: мы опять приболели и я и доця… ох, как я устала… ну я ещё ладно, выпью гадости и полегчает, а за доченьку переживаю, … Читать далее
Девчонки, заранее простите, что создаю пост, просто нет времени искать инфу! Поделитесь опытом, что лучше купить ингалятор или небулайзер(или это одно и тоже?), какой фирмы и какая сумма покупки(грн.)??? Подружки знают, что мы болеем.Так вот сегодня … Читать далее
Короче, девочки, опять у Альбины Т 38-38,7! Я в шоке!!! Нас выписали в пт, но оставался кашель, я думала может и не выпишут.В больницу ездила сестра с малой, т.к. я была на работе.Сказали в крови что-то, но спросили ела ли она что-то маслянное? а она … Читать далее
Бебирушки Запорожья!
31 августа 2014 14:08
Как вы сейчас одеваете деток в садик? В такую погоду? То солнце припекает, то ветер, а ветер-то холодный... Вот и думаю что из-за этой погоды мы и заболели...
Помогите выбрать/подобрать… Интересуют дамские ))) Ооочень желательно скиньте фото вашей сумочки или подобную!!! Нужно скоро купить сумку, а я не знаю какую хочу или какие сейчас в моде?! Точно чего не хочу — это спорт.сумки и очень большие! Хочу устойчивую, … Читать далее