Наталья
Зеленоград
Была в сети 16 октября 2019 12:39
Все
Как вы видите своего ребёнка? Каким вы хотели бы его видеть? Что происходит когда " всё идёт не по плану "? И почему так важно, что бы " план" работал? Встреча посвящается…Читать далее
287
Здравствуй! Давай познакомимся и вместе создадим тёплое пространство наших бесед. У тебя есть дети? Какого возраста? Или ты только думаешь о том, чтобы пойти в этот загадочный опыт жизни матери…Читать далее
265
Всем добрый вечер! Интересуюсь вашим мнением. Хотим создать проект, который заключается в теплых беседах через скайп, консультации, помощи и поддержке девушкам, планирующим стать мамами, беременным…Читать далее
279
Решила изучить этот вопрос Всем привет! Основной вопрос такой: сколько времени в 8 месяцев у вас бодрствует ребенок перед ночным засыпанием? Я прочитала о 4 часах, так ли это важно? Мы выдерживаем…Читать далее
359
Всем привет! Вот и вопрос... Мы чувствительны ко всем фагам. Пропили 2 шт, результата нет. Пили разные бактерии и т.д. И как у вас кожа реагирует? есть высыпания? СПасбо!
316
Добрый день всем! Обнаружили лактазную недостаточность. На выбор врач выписала эти средства. Что лучше? Лактазар лежит упаковка, в роддоме давали в подарок. Но вот вопрос. Врач сказала: по оной…Читать далее
8294
Всем добрый вечер! Коротко: в 2 месяца покраснела шея и подмышки. Было там мокро, потела как будто. На ночь мы пеленали. Врач сказал — перегреваем ребенка, опрелости! Перестали пеленать, «ходит»…Читать далее
652
Что мне пригодилось за первые 2-3 месяца! Коляска-люлька :) у меня peg perega culla auto. Классические шасси, большая, комфортная, маневренная. Отлично ездится! :) к ней у нас есть автокресло…Читать далее
3215
Всем привет! Кто какие прививки делали/собираетесь делать? Делали ли пневмокок? Как перенесли? В каком возрасте? Нам предлагают в 3 месяца. Стоит ли? Как переносили остальные прививки? Делали…Читать далее
429
Девочки, привет! Подскажите мне. Мы спим запелененые в пеленке свайдл ми (на липучках). В комнате 21 градус. Она потеет. Точнее в складочках, а еще точнее подмышками. Все краснющее после сна…Читать далее
667
Всем привет! Прошло 7 недель почти после родов. Подозревая, что у меня начались месячные. Со вчерашнего дня немного, сегодня больше. Ничего не болит. Ну может чуть чуть иногда потягивает, как…Читать далее
1103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще