Мои дорогие всех очеь люблю! Не кидайте тапочками, что давно тут не писала и не отвечала на ваши посты.Все время собираюсь это сделать и все время некогда. Кто то уже поудалялся, а самые преданные и любимые остались, чему я несомненно рада. Обещаю скоро … Читать далее
Привет всем мои доргие. Тысячу лет уже здесь не писала)))) как пропала так и все. Закрутила жизнь завертела меня в разные стороные. И плохие моменты были и хорошие)))) но в целом сейчас пытаюсь встать на ноги в прямом и переносном смысле. Спросите что … Читать далее
Давно хотела купить себе масло зародышей пшеницы для питания кожи.Уж много хорошего наслышана что он кладец здоровья. И для сухой кожи с морщинками и для жирной с прищинками))) вобщем читала отзывы и вот что еще нашла: Введение масла зародышей пшеницы … Читать далее
Ой девочки настроение сегодня отличное! Чего и вам всем желаю! Проснулись утром так хорошо позавтракали, потом убрали елку всю мешуру, (как то пусто стало без елочки) убрались, (еды я нам наготовила предостаточно еще в пятницу) так что дело было вечером … Читать далее
Давно хотела создать пост, но все время было некогда (осваивала кулинарные способности))), но так как в очередной раз я сажусь на диету и ем гречку, соответственно ничего такого калорийного не готовлю, вот и появилось свободное время.16 января мы с мужем … Читать далее
www.bible.com.ua/answers/r/35/318378
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖТЕ, КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОЙ ЖК № 4? НАХОДИТЬСЯ В ОРБИТЕ ПО УЛ. ТОРАЙГЫРОВА. ПРОСТО ОНА САМО БЛИЗКО НАХОДИТСЯ КО МНЕ ПО АДРЕСУ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАМ ВСТАТЬ НА УЧЕТ В СВОЕ ВРЕМЯ.ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ТО ОБ ЭТОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ И … Читать далее
Хочу поделиться с вами своим рецептиком.Думаю кому нибудь да пригодиться. Мой муж давно просил приготовить котлетки а так как с фаршем возиться не хотелось (да и небыло на тот момент у меня его) решила сделать котлетки из гречки.Девочки не поверите вкуснятина … Читать далее
Как и обещала отпишусь по поводу нашего совместного (первого) Нового Года вдвоем.Сразу скажу что с мужем можно отмечать НГ, но будьте готовы что большую часть увесилительных мероприятих для поднятия настроения придется взять на себя. Нашь мужик каков … Читать далее
Хочется конечно подвести итоги уходящего года, экономического и социального роста но я этого делать не буду, все мы завтра еще понаслушаемся это по ТВ. Хотелось бы просто пожелать нам девчули, чтобы нашь боевой настрой не покидал нас никогда.Все мы тут … Читать далее