Вот и стукнуло нам полгода уже. Куда время летит🤷♀️🤦🏼♀️. Сегодня были на взвешивании 7850 и 67 см. Имеем 2 нижних зуба,умеем сидеть, вертеться в разные стороны))) учимся ползать, практически уже научился. Любит братиков до трясучки) через месяц планируем … Читать далее
Ну вот нам уже и четверочка) из умелок: переворачиваемся со спины на живот, опираемся на ручки разгибая локотки, играем с игрушками лёжа на пузике, берём игрушку, много болтает)) прям болтушка мамина) смеётся. Ходим в бассейн и уже даже успели сдать … Читать далее
Сегодня 24.04.18 Ванюшка сам перевернулся со спины на живот) теперь на спине лежать не хочет совсем)))
Начну я пожалуй с того что 28 декабря я сходила на очередное ктг, аппарат мне выдал псп через час 3.65, через полтора часа результат при смене положения 2,62(при норме до 1.01). Мой гинеколог отправила меня в рд для обследования и дальнейшего наблюдения … Читать далее
Давненько я не появлялась на сайте) времени нет совсем. Тем временем много что произошло. Мальчики все трое стали ходить в бассейн, занимаются с тренером.старшие все так же ходят в садик, откуда принесли ветрянку, переболели друг за другом и младшему … Читать далее
Развеем миф о том что Малыши маленькие не болеют. Ну и покажу старших
Развеем миф о том что Малыши грудничкам не болеют)
И фото старших
Дети из сада принесли ветрянку. Хотелось бы знать у кого какой опыт, может ли заразится младший? Мы на ГВ