Девоньки, конечно думаю что рано об этом задаваться вопросом но… Мы стоим на очереди в детский сад МБДОУ г. Иркутска детский сад № 141, что то отзывов очень мало. Может кто то уже водит своих детишек туда, кто что может сказать про этот сад????
Вопрос к тем, у кого ребенок на Фрисо soy
10 июня 2015 06:15
Девочки у кого детки на фрисо, как начали давать молочные продукты? Была ли аллергия?
Девчонки, купили слип-рюкзак где то неделю назад. Но интересует вопрос со скольки месяцев в нем можно носить девочку? Нам сейчас 4,5 месяца. В интернете очень много информации, а вот именно со скольки месяцев нет.
Девчонки, у кого детки на ив
12 мая 2015 07:32
Подскажите кто с чего начинал прикорм в 4 месяца и по какой схеме?
Сегодня была в соц. защите, по поводу детского пособия и выплате губернаторских 5000. Детское пособие оформят, а вот губернаторские сказали что отменили, правда ли???
У кого детки на ив, ездили ли вы с ними в дальнюю дорогу. Я с доченькой летом собираюсь в деревню ехать, от города 500 км. Меня интересует, как ее накормить в машине?
У меня такой вопрос, к мамочкам у кого ребенок девочка. Моей дочке уже 3 месяца, когда ее ложу к себе на живот спинкой, она поднимает туловище, хочет сесть. Держу как могу и ножки и туловище. Понимаю что еже рано даже присаживать. Кто во сколько начал … Читать далее
Хочу поделиться. Нам уже 2,5 месяца и моя доченька ленится держать головку когда лежит на животике, а когда носим столбиком у нее очень хорошо получается. На животик ложу ее как только ее переодеваю. Как вы мамочки научили своих деток держать головку … Читать далее