Как быть? За моим сыночком навязчиво бегает девочка в школе. А девочка та ну совсем не пара моему мальчику. Как быть в такой ситуации?
!!!
30 ноября 2014 07:58
В пятницу получила результат крови на ХГЧ. Вы ждем ляличку — 3 недельки!!!
Эх ...
27 сентября 2014 18:42
Наверное лучше бы я не обращалась к врачам… В четверг началась мазня и какие то кусочки стали выходить, а к вечеру поднялась температура. Вызвала скорую, меня в гинекологию. Посмотрели, чем то напичкали и оставили в палате. Все ночь валялась с болью … Читать далее
Подскажите
20 сентября 2014 10:16
Задержка 8 дней. Тест впервые не понятный. Беременная или нет?
4
20 сентября 2014 10:10
Мой муж очень сильно хотел еще одного ребенка! И вот мы решились! Беременность наступила очень быстро. Протекала легко. Но была одна проблема: ребеночек лежал неправильно и был крупноват. Врач настаивала на кесаревом сечении, но я категорически отказывалась … Читать далее
3
6 сентября 2014 17:55
Беременность наступила случайно, на тот момент мы даже не думали о ребенке, так как у нас был ремонт. Беременность отличалась от предыдущих. За весь срок я 4 раза лежала на сохранении с угрозой. И вот в конце 40 недели начались тянущие боли в животе … Читать далее
2
6 сентября 2014 10:11
Рассказ о том, как родилась моя дочка (вторые роды).
Как и в первый раз подошел день ПДР, а роды не начинаются. Снова подходит к концу 42 неделя. Я иду к своему Г, а она мне говорит: «Походи еще!» В общем я не стала ее слушать и пошла сдаваться в … Читать далее
1
6 сентября 2014 09:32
Итак о прошлом… Мои первые роды.
На тот момент я была совсем молодой, одинокой и никому не нужной девочкой.
Наступил день ПДР и я пошла к Г. Меня посмотрели и сказали, что еще немного могу походить. Походила я так полных 42 недели. 10 мая 1999 … Читать далее
История
6 сентября 2014 08:54
Бог не посылает непосильных испытаний ... В общем пришлось мне с двумя детишками идти на вокзал. Пробыли мы там почти сутки и я решила, что нужно попробовать вернуться в родную деревню. Как говорят: где родился, там и пригодился. Приехали в деревню … Читать далее
История
5 сентября 2014 19:12
Часть 3. Родился мой сыночек Шурик. Вышла я из роддома с синеньким одеялком. Идти было не куда. Учебу я бросила, родственников нет, жить не где. Хорошо, что не холодно на улице. Пошли мы с ним куда глаза глядят. Несколько дней, пока не выгнали, мы прожили … Читать далее