Вот и родился наш мальчик 11.11.17👶❤вес-3540, рост-51см, время-03:44
38 неделя. Вещи все постираны и поглажены ,сумки в роддом собраны. Ждем нашего мальчика😍😇
Девоньки,подскажите в какое место лучше поехать отдыхать с ребенком?)))
Вот и прошли мы первый скрининг , все хорошо , отслойка по немногу уменьшается. Предположительный пол ребёнка - мальчик.
Девочки у меня такой вопрос,беременность 11 недель ,в среду начало кровить,я побежала сразу в больницу, сделали мне узи и сказали ,что у меня отслойка плаценты 5 см,положили в больницу. Врачи говорят как природа даст так и будет.Очень переживаю😔😔😔
На какой недели по узи увидели вашего эмбриончика?у меня по узи неделю назад было 5-6 недель , эмбриончика видно не было ,точнее видно было,но ели заметную точечку, врач сказал что очень медленно как то растет ((очень переживаю((
Девули, вы даете своим детишкам сырую воду? Вот думаю, что нужно когда-то начинать к сырой воде приучать, А как? И когда? Что думаете об этом?
Вчера вечером болел низ живота ,как при схватках только слабые ,минут через 10 прошло.К врачу завтра, что это может быть?
вот и сходила я на УЗИ. беременность подтвердили, срок 4-5 недель))
неделю назад был ПА за 2 дня до месячных, сегодня уже задержка 5 дней, сделала тест положительный, что то мне не верится, что я беременна.У кого-нибудь так был было?