Вот и наши 40 неделек😳😳😳У нас с Риточкой все пучком!😊😀выходить не торопимся; сегодня на плановом приеме в ЖК дали нам нашу Путевку за Счастьем😇😇😇В понедельник меня ждут)Ух!
Девочкиии, делюсь с вами своей радостью!!! У меня сегодня утром ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТ!!😳😆Для меня это так радостно и волнительно! Не ранова-то ли?!😮😶😶Когда у вас опустился пуз во вторую Б?? И когда родили свою крошку? Вчера было 33 недели💖💖💖 В первую Б опустился … Читать далее
В первую Б. ждала свои растяжечки после 24 нед., т.к. многие «Ахали» по поводу размеров живота., да, и мне самой почему-то казалось так надо) Растяжки нарисовались после 32 недель. причем быстро так расползлись по пузу… В этот раз пришли они ко мне в … Читать далее
У кого как или что можете сказать? Поделитесь опытом)Сыну 8 ноября 4 года исполняется. Теперь ждем нашу доченьку- ПДР на 12 ноября. Сын часто спрашивает про сестренку, даже есть моменты, ревностно относится к ней. Как мама любая понимает, что чувствую … Читать далее
Кто рано встает, тот удачно попадает на прием) Мне еще повезло успеть первой. Прибавка за 2 недели- 2кг..этого и боялась( Хотя надеялась, что за последнюю неделю скину., т.к. ничего особо есть не могу… Видимо на предыдущей неделе я конкретно в разнос … Читать далее
«Что делать? или я одна такая дурА?!» … ТТТ, все замечательно(!): здала анализы, встала на учет, прошла всех врачей.., теперь до следующих «процедур» месяц. УЗИ, скрининг 5 мая- так жду Радоваться только!!! но вот, посмотрю на себя: страшная такая стала … Читать далее
Не могу удержать эмоции, как я безумно СЧАСТЛИВА!!! Я беременна-а-а-а-а-а-а-а-а!!! И это самое-самое-самое лучшее, необыкновенное, прекрасное, что может произойти в жизни любой женщины!! Мне хочется обнять весь Мир, расцеловать всех людей, которых встречу … Читать далее
… устала находится в ожидании «салюта»(!!!)Масика ждем уже с 18 октября, так нас заверили на УЗИ. Я загадала нашу «встречу» на 23 октября, и заодно (на всякий случай:) 25 и 27 октября, тож включила в свои мечты, как о Дне Рождении нашего Малыша:)) Но … Читать далее
Кажется, началось(!!!), боязно и радостноСегодня утром заметила, что у мя опустился животВчера ныла поясница, но большого значения этому я не придала, т.к. так уже было с недельку назад и нич не было:)
Девчоночки, расскажите, у кого как было и когда … Читать далее